RUSLANA TV — цифровое интерактивное телевидение для вас

21 Июнь 2017

Вам предоставляется возможность просмотра большого количества каналов в любом месте, будь то даже дом или дача в отдаленном от города районе. Единственное условие — наличие интернета со скоростью в 2Мбит/сек (кабель, DSL, Wi-Fi).

Вам предлагается ряд ключевых преимуществ, таких как персонализация телевидения, интерактивность и возможность выбора контента. Ruslana TV предоставляет своим абонентам не просто пакет, включающий 200 каналов, в том числе популярные каналы России, Азербайджан, Турция, Узбекистан, Таджикистан, Белоруссия, Украина, Туркмения, Казахстан, Киргизия, Грузия, а сервис беспрерывного интерактивного доступа к обширной библиотеке контента.

Для подключения к данному интерактивному телевидению не требуются ни шнуры, ни антенны, достаточно оплатить услугу, получить код доступа и смотреть любимые каналы и передачи.

В настоящее время большинство людей во время просмотра ТВ одновременно пользуется компьютером, мобильным телефоном, планшетом для поиска информации в интернете, общения в социальных сетях, обсуждения увиденного на экране и поиска информации о программе, которую смотрят в этот момент.

У абонентов Ruslana TV есть возможность на экране собственных телевизоров посмотреть видео YouTubе, ознакомиться с последними и актуальными новостями RSS, проверить почту, заглянуть в социальные сети Facebook, Twitter и другие.

Еще одним преимуществом Ruslana Tv является то, что, независимо от количества каналов, месячный абонемент составляет всего 500р. При этом количество дополнительных возможностей, которые предоставляются клиентам, постоянно увеличивается. Также растет количество каналов Ruslana Tv. Так, в ближайшее время абонентам будет доступно уже 250 каналов.

Таким образом, технология IPTV фактически делает предоставление услуг абоненту персонализированным. По-настоящему четкая картинка с высоким разрешением, звук отличного качества, около 200 телеканалов как отечественных, так и популярных международных телеканалов с изображением и звуком высокого качества и возможностью выбора тематических пакетов — все это IP-телевидение от Ruslana Tv

При этом сервис Ruslana TV отличается простотой и удобством подключения.

Так же предлагаем рассмотреть вопрос о сотрудничестве с общественными организациями диаспоры, о взаимовыгодном условии создании дистрибьюторских центров продаж по всей России.

Тел. +7 (495) 769-38-00

Все подробности на сайте http://ruslanatv.net/